自分をもてなす|「カシミヤモナムール」
同じ色味のワントーンコーデ。
質感が変われば全体の風味がガラっと変わります。

日本料理を頂く際に使う「天そげ箸」
(持ち手の先端が斜めにカットされているお箸)
お料理を口に運ぶ際、斜めに削られた断面から
木のほのかな香りが立つようにひと手間加えられているそうです。

日本料理では視覚だけでなく、
香りや食感も含めて五感で食事を愉しんでもらうという
おもてなしの工夫が沢山。
「天そげ箸」は単なる食器ではなく、
料理の香りに加え、箸そのものの香りを愉しむための
大切な道具の一つだぞうです。

ひと味違う質感のニット。
コートからチラッと覗く
フワフワの柔らかな質感と、濃厚な品のある色味。

フワッと内側から香り立つ
自分をもてなす一枚。
モデル身長:159cm
「 カシミヤモナムール 」 / soutiencollar
「カンパーニュコート」 / soutiencollar
「フロックカットソー」 / soutiencollar
「ドルフィンパンツ ウール」 / soutiencollar(着用サイズ 0)
「もちかたバッグ」/ soutiencollar
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実着 Ji Tsu Gi 「着てみてわかることもあり、、、」
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